Рыба с лимоном и пряными травами, запеченная в мультиварке

Рыба в мультиварке

Приготовить рыбу можно разными способами. Один из самых полезных это- запекание.
Запекание в мультиварке- простой и быстрый способ получить нежную рыбу, сохранившую в себе все полезные вещества с минимальным количеством жира.

 Для приготовления рыбы в мультиварке понадобятся такие ингредиенты:

  • Рыба свежая 700 грамм
  • Специи: соль, смесь пряных трав, лимон.

Процесс приготовления рыбы в мультиварке:

1. Рыбу помыть, порезать на порционные куски.Рыба в мультиварке фото рецепт

2. Натереть солью, специями, переложить дольками лимона. Оставить на время (от 15 минут) чтобы рыба пропиталась соком лимона и ароматом пряных трав.

3. Рыбу выложить на фольгу вместе с дольками лимона, завернуть фольгу таким образом, чтобы получился «конверт».image-11-12-14-22-06

4. Выложить рыбу в фольге на дно чаши мультиварки.

image-11-12-14-22-06-2

5. Установить режим «Выпечка», время приготовления 50-60 минут.

image-11-12-14-22-06-1

 

Рыба в мультиварке

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".