Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Это оригинальная, красивая закуска, которую можно приготовить в любое время года. Она всегда украсит ваш стол.

Для приготовления потребуются:

  • Кабачок или цуккини 2 шт.;
  • Тунец консервированный в собственном соку 1 банка;
  • Лук салатный 100 граммов;
  • Шпинат 100 граммов;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Кабачок вымыть, нарезать тонкими полосками, обжарить с двух сторон на сковородке гриль с минимальным количеством масла.
  2. Поперчить, посолить с двух сторон.
  3. Шпинат вымыть, бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
  4. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, нарезать.
  5. Лук очистить, мелко нарезать.
  6. Шпинат, лук и тунец соединить в ёмкости для смешивания.
  7. Смешать до получения однородной консистенции.
  8. Добавить соль, перец.
  9. На каждую полоску кабачка выложить получившийся фарш и завернуть рулетиком.

Подать рулетики на блюде или на порционной тарелке.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".