Ризотто со шпинатом и грецкими орехами

Ризотто со шпинатом и грецкими орехами

Это вкусное, необычное и очень полезное блюдо с правильным сочетанием ингредиентов, которые дополняют друг друга, хорошо питает организм, придает сил и энергии.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис 500 граммов;
  • Масло 75 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Бульон 1. 5 литра;
  • Соль, перец;
  • Орехи грецкие обжаренные 50 граммов;
  • Сыр пармезан 50 граммов;

Приготовление:

  1. Шпинат вымыть, бланшировать в горячей воде 2 минуты.
  2. Рис вымыть, сварить в кипящем бульоне до готовности.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Пассеровать лук.
  5. В сотейник с луком добавить готовый рис и шпинат.
  6. Смешать ингредиенты.
  7. Добавить орехи, пармезан.
  8. Выложить готовое ризотто на блюдо или в порционные тарелки.

Подать с сырыми с овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".