Ризотто с овощами средиземноморское

Ризотто с овощами средиземноморское

Это простое, вкусное, полезное и сытное блюдо может быть использовано в разгрузочные дни или включено в вегетарианское меню. В его составе только полезное сочетание продуктов, в каждой порции не более 260 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис 300 граммов;
  • Капуста цветная 400 граммов;
  • Помидоры сушенные 200 граммов;
  • Лук 100 граммов;
  • Соль, перец, лавровый лист;
  • Маслины 3 ст. ложки;
  • Вода 600 мл;
  • Козий сыр 100 — 150 граммов.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  2. Выложить на разогретую с маслом сковородку.
  3. Лук пассеровать 5 минут.
  4. Рис промыть, выложить на разогретую с маслом сковородку.
  5. Посолить, поперчить и добавить воду.
  6. Готовить до полуготовности риса.
  7. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, нарезать.
  8. Добавить в сковородку, готовить под крышкой до полной готовности блюда.
  9. Маслины нарезать.
  10. Выложить готовое ризотто на блюдо, сверху добавить маслины и желательно немного козьего сыра.

Овощной средиземноморской ризотто готов. Можно подавать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".