Ризотто с малиной и киви

Ризотто с малиной и киви

Очень быстрое в  приготовление блюдо, которое можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Малина 1.5 стакана;
  • Рис 250 граммов;
  • Молоко 500 мл;
  • Киви 1 шт.

Приготовление:

  1. Рис вымыть, выложить в кастрюлю, залить молоком.
  2. Готовить 25 — 30 минут, дать слегка остыть.
  3. Малину промыть.
  4. Один стакан малины пропустить через блендер.
  5. Киви очистить, мелко нарезать.
  6. Добавить в киви в остывший рис.
  7. Выложить в порционную пиалу или стакан слой риса, сверху добавить малину, затем рис, малину, рис.
  8. Сверху выложить целые ягоды малины.

Вкусное и быстрое ризотто, которое обязательно оценят ваши дети, готово.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".