
Летние супы, конечно же, немного отличаются от тех блюд, которые мы готовим зимой. В них больше свежих овощей и зелени, они менее калорийные. В каждой порции такого супа содержится 250 калорий.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Горчица 3 ст. ложки;
- Майоран 3 веточки;
- Лук 1 шт.;
- Говяжья вырезка 400 граммов;
- Лавровый лист 2 шт.;
- Соль, перец;
- Морковь 500 граммов;
- Лук порей 1 шт.;
- Рис 125 граммов;
- Перепелиные яйца отваренные 6 штук.
Приготовление:
- Мясо вымыть, отварить.
- Вынуть мясо из кастрюли.
- В получившийся бульон добавить горчицу.
- Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами.
- Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.
- Выложить в кастрюлю лук и морковь.
- Добавить соль, перец, лавровый лист, майоран.
- Рис перебрать, вымыть, добавить в кастрюлю.
- Варить все вместе до готовности риса.
- Мясо нарезать крупными кусками.
- Готовый суп продавать таким образом: Налить суп в каждую порционную тарелку, добавить мясо. Очистить перепелиные яйца, положить 1 – 2 половинки яйца в каждую порционную тарелку.