Пряный паприка хлеб из говядины

paprika hleb iz goviadini

Для приготовления пряного паприка хлеба из говядины нужны ингредиенты:

  • Две веточки петрушки;
  • Орегано;
  • Говяжий фарш 650 граммов;
  • Яйца 2 шт.;
  • Соль;
  • Перец паприка 150 граммов;
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложка;
  • Панировочные сухари 2 ст. ложки;
  • Зелёный лук;
  • Базилик;
  • Сок половины лимона;
  • Мягкий творог 200 граммов.

Приготовление:

  1. Зелень вымыть, просушить, нарезать.
  2. Соединить ингредиенты.
  3. Фарш, яйца, зелень, соль, перец, орегано и панировочные сухари смешать. 
  4. Паприку вымыть и мелко нарезать добавить в получившийся фарш. 
  5. Тщательно смешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Взять высокую форму для запекания, промазать её оливковым маслом, выложить фарш.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200  градусов 35-40 минут.
  8. Получившийся хлеб нарезать на порционные куски.

Получившийся хлеб подать с салатом из творога с мелко нарубленным базиликом, зелёным луком и лимоном. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".