Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом можно подавать как закуску, или использовать как дополнение к основному блюду. Такой перец полностью соответствует всем принципам правильного питания. Правильное сочетание продуктов, низкая калорийность за счет отсутствия жиров, красивый внешний вид блюда.

Для приготовления такого перца

потребуется минимальный набор продуктов, который есть на каждой кухне. В процессе приготовления используется творог с минимальной жирностью.

  • Творог обезжиренный 150 грамм;
  • Листья салата 1- 2 штуки;
  • Огурец свежий 50 грамм;
  • Чеснок сушеный;
  • Перец болгарский 200 грамм.

Для приготовления фарша нужно:

1. Нарезать листья салата, мелко нарезать огурец.image-21-12-14-22-23-1

2. Творог размять и смешать с подготовленными овощами.

image-21-12-14-22-24

3. Добавить немного сушенного чеснока и молотого перца.

4. Перец вымыть, освободить от сердцевины, наполнить перец получившимся фаршем.

image-21-12-14-22-24-1

5. Нарезать фаршированный перец кольцами.image-21-12-14-22-23

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".