Пасхальные яйца «Сюрприз»

pashalnie jaitsa

Пасхальная выпечка может быть не только вкусной и красивой, но она также может и объединить  взрослых и детей в процессе приготовления. Ведь рецепт приготовления именно этого блюда потребует фантазии и участия всех членов семьи!

Для приготовления пасхальных яиц потребуется такие продукты:

  • Яйца 2 шт.;
  • Масло 50 граммов;
  • Мука 75 граммов;
  • Фруктоза 30граммов;
  • Ванильный сахар 1 пакет;
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка.

Приготовление:

  1. Яйца почистить таким образом, чтобы снять скорлупу только с их верхней части.
  2. Яйца соединить с сахаром, хорошо взбить, добавить мягкое масло.
  3. Продолжать взбивать миксером или с помощью блендера, добавить фруктозу,  ванилин, муку и разрыхлитель. Смешать всё до получения однородной массы.
  4. Выложить эту смесь в заранее подготовленные скорлупки для яиц, наполнить их на три четверти.
  5. Наполненные яйца поставить в форму для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов,  около 20 минут.
  6. Готовые пасхальные яйца выложить, дать остыть.

Тарелку, на которую выкладывают яйца, можно украсить с помощью нарезанных салфеток (как на фото) или сделать композицию из за яиц и конфет. Украсьте так, как вам позволит ваша фантазия.

Если вам понравился рецепт жмите кнопку поделиться!

Увидеть больше пасхальных рецептов:

Пасхальная телятина с манго и моцареллой

Пряный паприка хлеб из говядины

Печенье «Миндальный заяц к Пасхе»

Пасхальные яйца «Оригинальные»

Закуска праздничная «Рулетитки из филе птицы или ростбифа»

Фруктовое пасхальное яйцо

Подписывайтесь на новости сайта и узнайте еще больше о вкусной и полезной еде!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".