Пасхальные яйца «Оригинальные»

pashalnie yatsa

Пасхальный завтрак – прием пищи, к которому готовится каждая семья. Разнообразьте этот день новыми идеями приготовления блюд.

Яйцо – традиционный продукт пасхального завтрака. Мы предлагаем оригинальный рецепт, который тоже может стать традиционным в вашей семье.

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко обезжиренное 2 ст. ложки;
  • Соль, перец, мускатный орех;
  • Зелёный лук;
  • Помидорчики черри;
  • Редис;
  • Сливочное масло 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Снять скорлупу верхушки с яйца.
  2. Его содержимое вылить в ёмкость для смешивания.
  3. Соединить яйца с молоком, солью, перцем, зеленым луком, мускатным орехом.
  4. На сковородку выложить сливочное масло, прогреть его, вылить получившуюся смесь и приготовить омлет.
  5. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промыть, обдать кипятком снаружи и внутри.
  6. Приготовленную омлет соединить с помидорами черри и редисом.
  7. В яичные скорлупки аккуратно выложить готовый омлет с овощами, украсить зеленью.

Подавать такие яйца в подставочках  для яиц.

Пасхальные рецепты

Низкокалорийные рецепты

5 топ весенних рецептов

5 топ рецептов здорового завтрака для детей

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".