Пасхальная телятина с манго и моцареллой

pashalnaja goviadina

Для приготовления этого блюда потребуется:

  • Сыр моцарелла 125 граммов;
  • Половина небольшого манго;
  • Базилик одна ветка;
  • Сухое вино (желательно белое)100 мл;
  • Телячья вырезка 800-1000 граммов;
  • Соль, перец, одна чайная ложка оливкового масла;
  • Бульон 500 мл.

Приготовление:

  1. Сыр моцарелла нарезать. Манго вымыть, просушить, очистить, нарезать полукольцами.
  2. Базилик вымыть, мелко нарубить.
  3. Мясо отбить.
  4. Отбитое мясо поперчить, посолить с двух сторон.
  5. В середину выложить сыр моцарелла, манго и базилик. Соединить края отбивной с помощью зубочисток, обжарить на оливковом масле с двух сторон по 5 минут.
  6. Залить мясо бульоном, готовить 15 минут.
  7. Добавить вино, открыть крышку для того, чтобы винные пары выпарились. Закрыть крышку и  готовить до полной готовности мяса около 45-55 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью. Подать с салатом, пастой или картофелем.

Оформляйте подписку на сайте и получайте еще больше информации  о вкусной и здоровой пище.

Больше красивых и полезных рецептов тут

5 топ весенних рецептов

5 топ рецептов из риса

Рецепты блюд меньше 100 калорий

Отбивная из ягнёнка в бальзамическо — медовом соусе

Морковно — творожный салат

Быстрый рыбный суп «Минутка»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".