Пана кота

Итальянские рецепты

О пользе желатина наслышаны многие. Он дает прочность связкам, здоровье суставам. Желатин необходим детям в период их активного роста, а также старикам. Люди среднего возраста тоже нуждаются в нем. Желатин содержится в костях, и правы любители обглодать косточку.  А тем, кто предпочитает лишь мякоть, грозит дефицит желатина в организме, что ведет к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

В пана коте содержится большое количество желатина, что делает этот десерт не только вкусным, но и полезным. 

Для приготовления пана коты нужны таки продукты:Фоторецепт пана кота

  • Молоко 500 мл;
  • Желатин 1 пакетик;
  • Варенье или джем
  • Фруктоза.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в воде до полного растворения.
  2. Молоко смешать с вареньем или джемом, соединить с растворенным желатином, хорошо смешать.
  3. Залить в форму.
  4. Поставить в холодильник. Оставить там до тех пор, пока десерт полностью не застынет.
  5. Десерт готов.

Попробуйте приготовить по этому рецепту пана коту, и вы порадуете себя и близких. В приготовлении пана коты существует миллион вариаций. Если вы готовите ее с фруктами, будьте готовы к тому, что порцию желатина придется увеличить, а свежие ягоды или фрукты не позволяют десерту храниться в холодильнике более суток. Еще одни совет: не пытайтесь делать этот десерт с лимонным вкусом, так как лимон сразу же скислит ваше молоко. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами полезных и вкусных блюд!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".