Пана кота с лимоном

пана кота с лимоном

Это красивое, вкусное и полезное блюдо итальянской кухни является источником кальция и глюкозамина, которые помогают костям и суставам оставаться здоровыми. В одной порции не более 220 ккал.

Для приготовления этого десерта понадобятся:

  • Молоко 500 мл;
  • Фруктоза или коричневый натуральный сахар;
  • Желатин 1 пакет;
  • Лимонный сахар или лимонная эссенция;
  • Лимон;

Приготовление:

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды до полного растворения.
  2. Молоко закипятить, остудить.
  3. Соединить молоко и растворенный желатин, лимонный сахар или эссенцию, смешать. Не стоит использовать в качестве ароматизатора натуральный лимон, его сок сразу закислит молоко и десерт не получится.
  4. Залить в форму.
  5. Лимон нарезать тонкими дольками.
  6. Разлить по формочкам.
  7. Поставить в холодильник. Оставить там до тех пор, пока десерт полностью не застынет.

Читать еще:

Окрошка с отварной рыбой

Закуска праздничная «Рулетитки из филе птицы или ростбифа»

Карпаччо из яиц и сезонных овощей

5 топ рецептов из гречки

Окрошка с грибами

Фунчоза по-азиатски

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".