Овощной суп разноцветный

Как здорово могут выручить овощные супы! Эти полезные, вкусные блюда быстро готовятся, хорошо насыщают и не приносят лишних калорий.

Для приготовления разноцветного супа потребуются ингредиенты:

  • Перец красный 1 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Лук зелёный 1 пучок;
  • Зеленый молодой чеснок 1 пучок;
  • Капуста 200 граммов;
  • Помидоры 150 граммов;
  • Сельдерей корень 30 граммов;
  • Петрушка;
  • Бульон овощной.

Приготовление:

  1. Овощи и зелень тщательно вымыть.
  2. Нарезать зелень и капусту, перец и помидоры.
  3. Лук и морковь очистить, нарезать.
  4. Корень сельдерея очистить, натереть на тёрке.
  5. Выложить все ингредиенты в кастрюлю, залить бульоном.
  6. Готовить 15 минут на умеренном огне.
  7. При необходимости добавить соль и перец.
  8. Петрушку нарезать, добавить в порционную тарелку.

Разноцветный  овощной суп готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".