Овощной летний суп

Для приготовления этого супа нужны летние овощи, которые содержат максимальное количество витаминов, минералов и других полезных веществ.

Для приготовления потребуются:

  • Брокколи 100 граммов;
  • Морковь 100 граммов;
  • Лук 50 граммов;
  • Кабачок 100 граммов;
  • Молодой картофель 150 граммов;
  • Лук порей 50 граммов;
  • Масло сливочное 50 граммов;
  • Соль,  перец;
  • Бульон овощной или куриный 1.5 литра.

Приготовление:

  1. Лук вымыть, очистить, нарезать полукольцами.
  2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия.
  3. Молодой картофель очистить, разрезать пополам.
  4. Морковь очистить, нарезать.
  5. Перец, лук и кабачок вымыть, нарезать.
  6. В кастрюлю с бульоном выложить все овощи кроме брокколи.
  7. Посолить, поперчить, варить 10 минут.
  8. Добавить брокколи, готовить ещё 3 — 4 минуты.
  9. Добавить масло.
  10. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  11. Перед подачей добавить зелень.

Овощной суп из летних овощей готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".