Отваренный картофель с кабачками и помидорами

Отваренные картофель с кабачками и помидорами

Это простое в приготовлении и  вкусное блюдо может быть подано как в качестве картофельного салата, так и в качестве самостоятельного блюда.  В нем есть все, что нужно для полноценного обеда: углеводы, клетчатка, неперевариваемое грубое волокно и белок.

Для приготовления потребуются:

  • Картофель среднего размера 600 граммов;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Помидор 3 шт.;
  • Лук зелёный;
  • Йогуртовый майонез 50 мл;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать.
  2. Отварить в подсоленной воде, слить воду из готового картофеля.
  3. Кабачок вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в сковородке с прогретым оливковым маслом.
  4. Помидоры вымыть, нарезать, добавить к кабачком.
  5.  Пассеровать все вместе около 3 — 5 минут. Посолить, поперчить.
  6. В сковородку  с овощами добавить готовый картофель, смешать все ингредиенты.
  7. Выложить на блюдо.
  8. Полить блюдо йогуртовым майонезом.
  9. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать, посыпать им готовое блюдо.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".