Омлет с крапивой

Омлет с крапивой

Насладитесь всем многообразием весенних прав. Получите все полезные вещества, витамины и минералы, которые дает природа.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Крапива 200 граммов;
  • Яйца 3 шт.;
  • Молоко 100 мл;
  • Сыр твёрдый 50 граммов;
  • Масло сливочное 10 граммов.

Приготовление:

  1. Крапиву вымыть, варить в подсоленной воде 10 минут, остудить.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. В емкость для смешивания выложить яйца, соединить их с молоком, добавить крапиву, посолить, поперчить.
  4. На разогретую сковородку выложить сливочное масло, плотно закрыть сковородку, выложить все ингредиенты.
  5. Готовить под крышкой до полной готовности блюда.
  6. Добавить в каждую порционную тарелку натёртый сыр.

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Читать еще:

Шашлычок из куриного филе и грибов

Низкокалорийные роллы для похудения с овощами и индейкой

Фунчоза по-азиатски

Говядина запечённая с соусом «Песто» и овощами в духовке

Запечённый омлет со шпинатом

Куриное филе в овощной шубе

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".