Окрошка с отварной рыбой

окрошка с рыбой

Окрошка с отварной рыбой – это диетическое блюдо, которое понравится взрослым и детям. Попробуйте приготовить её по этому рецепту, и вполне возможно, что она займёт свое место в вашем повседневном меню.

Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты:

  • Яйцо 5 шт.;
  • Рыба отварная или приготовленная на пару 300 граммов;
  • Огурец 200 граммов;
  • Укроп, зелёный лук;
  • Картофель 2-3 штуки среднего размера;
  • Сметана 500 мл;
  • Вода 1.7 л;
  • Лимонная кислота 1 ч. ложка или лимон 1 шт.

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить, нарезать.
  2. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками;
  3. Рыбу мелко нарезать;
  4. Огурец вымыть, просушить, очистить, нарезать кубиками;
  5. Зелёный лук и укроп вымыть, мелко нарезать.
  6. Соединить все ингредиенты, выложить в кастрюлю.
  7. Сметану соединить с водой в отдельной ёмкости, размешать до однородной консистенции, добавить соль, перец, лимонную кислоту или сок лимона по вкусу.
  8. Вылить в кастрюлю с ингредиентами, размешать.
  9. Долить воду.

Еще больше полезных рецептов:

Пана кота

Пряный паприка хлеб из говядины

Салат с моцареллой, авокадо и манго

Тефтели с рубленным луком и зеленью

Карпаччо из яиц и сезонных овощей

Овощной суп с бобами

Творожные голубцы

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".