Морковно — творожный салат

morkovnyjj-tvorozhnyjj-salat

Отличное блюдо для утоления голода. Морковь – богатейший источник каротина и неперевариваемого грубого волокна. Творог –  источник кальция, лук –  витаминов и  минералов. 

В каждой порции салата содержится всего 61 калория.

Для приготовления морковно- творожного салата потребуются такие ингредиенты:

  • Творог 150 граммов;
  • Кефир или йогурт 100 граммов;
  • Лимон половина плода;
  • Перец, соль;
  • Морковь 200 граммов;
  • Зелёный лук.

Приготовление:

  1. Творог соединить с кефиром (йогуртом), смешать до получения однородной массы без комочков.
  2. Выжать сок лимона, добавить в получившуюся творожную массу. 
  3. Лук мелко нарубить.
  4. Морковь натереть на крупной тёрке.
  5. Соединить все ингредиенты.
  6. Добавить соль, перец

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".