Морковно-яблочный салат

Осенью, зимой, а также весной морковь именно тот продукт, который придаст сил и насытит организм витаминами. Морковь необходимо включать в повседневный рацион питания как взрослых, так и и детей. Этот салат может быть использован в любое время дня, в том числе в качестве завтрака.
Для тех, кто следит за своей фигурой крахмалистые овощи, в том числе и морковь, рекомендовано употреблять в первой половине дня.

Для  приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.;
  • Яблоко 1 шт.;
  • Сок яблочный или любой другой 2 ст. ложки;
  • Растительное масло 1 ч. ложка;
  • Орехи кешью или макадамия 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
  2. Яблоко вымыть, натереть на крупной тёрке.
  3. Выложить натёртые ингредиенты в ёмкость для смешивания, добавить сок, растительное масло, смешать.

Выложить в салатницу, украсить орехами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".