Молодой картофель с овощами

24

Как долго мы ждём сезон молодого картофеля. Именно молодой картофель имеет нежный вкус и приятную консистенцию, он является источником калия, натрия, прочих полезных элементов.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель молодой 700 граммов;
  • Фасоль стручковая 200 граммов;
  • Перец красный 1 шт.;
  • Перчик чили ½ шт.;
  • Соль, перец;
  • Чеснок 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Фасоль вымыть, поломать на половинки.
  2. Перец вымыть, мелко нарезать.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  4. Выложить ингредиенты в сотейник с растительным маслом.
  5. Добавить соль, перец, пассеровать 10 минут.
  6. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, слить воду.
  7. Готовый картофель выложить на блюдо. Сверху выложить пассерованные овощи.
  8. Подать в тёплом виде.

Быстрое, вкусное и полезное летнее блюдо готово.  Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".