
Это простое вкусное и быстрое в приготовление блюдо порадует вас простотой в приготовлении, чувством сытости и бодростью, которое оно дает.
Для приготовления такого блюда используются макароны из твёрдых сортов пшеницы, поскольку именно они являются полезным продуктом от которого не поправляются.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- Лук 1 шт.;
- Чеснок 1 зубчик;
- Шпинат 250 граммов;
- Соль, перец;
- Оливковое масло 3 ст. ложки;
- Горький стручковый перец сушенный 1/3 кофейной ложки;
- Сок лимона 1 ч. ложка;
- Сыр рикотта 3 ст. ложки;
- Мясо птицы 250 граммов.
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
- Мясо мелко нарезать, выложить в прогретую с маслом сковородку, обжарить все вместе.
- Шпинат вымыть, просушить и добавить в сковородку.
- Добавить соль перец пассеровать все вместе ещё 5 минут.
- Макароны сварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду.
- Добавить макароны в сковородку, обжаривать все вместе ещё 2 — 3 минуты.
- Нарезать сыр рикотта.
- Готовую пасту выложить на блюдо, сервировать рикоттой.
- Сверху посыпать перцем чили.
Подавать в горячем виде.