
Это вкусное и полезное блюдо, которая очень просто готовится. Для его приготовления нужен минимум продуктов.
Для приготовления потребуются:
- Макаронные изделия 300 граммов;
- Петрушка, соль, перец;
- Оливковое масло 2 ст. ложки;
- Лимонный сок ½ чайной ложки;
- Мягкий сыр 125 граммов, можно использовать и творожный;
- Грибы 200 граммов.
Приготовление:
- В большой кастрюле с кипящей водой сварить макароны.
- Грибы очистить, нарезать. Если используются замороженные грибы, готовить их не размораживая.
- В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить грибы, обжарить.
- Посолить, поперчить, добавить сок лимона и небольшое количество воды.
- Протушить под крышкой 20 минут.
- К готовым грибам добавить макароны, смешать все вместе.
- Петрушку вымыть, нарезать, добавить в сотейник.
- Смешать готовое блюдо, выложить на порционные тарелки, гарнировать мягким сыром.
Подавать в горячем виде, приятного аппетита.