Летний суп с фрикадельками

Летний суп с фрикадельками

Для приготовления этого супа используйте свежие летние овощи. Оно отлично насыщает, добавляет хорошего настроения и, конечно же, сил.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста цветная 200 граммов;
  • Горошек молодой 1 чашка;
  • Фасоль стручковая 100 граммов;
  • Морковь 100 граммов;
  • Перец жёлтый 100 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Фарш 350 граммов;
  • Соль, перец, розмарин;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Вода 1 — 1.5 литра;
  • Кабачок 100 граммов.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, просушить.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Морковь очистить, нарезать длинными полосками.
  4. Перец мелко нарезать.
  5. Капусту цветную  и кабачок мелко нарезать.
  6. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю.
  7. Залить водой, варить 5 минут.
  8. Фарш соединить с яйцом и перцем.
  9. Добавить 5 ст. ложек воды, розмарин.
  10. Смешать ингредиенты, скатать шарики.
  11. Добавить получившиеся мясные шарики в кипящий суп.
  12. Готовить все вместе 15 минут на медленном огне.
  13. Добавить молодой горошек, готовить ещё 5 минут.

Подать в суп с зеленью. Ешьте с удовольствием.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".