
Отличное сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Его можно подать в качестве основного или использовать для приготовления салата из птицы и овощей. Щадящий способ приготовления сохраняет все полезные вещества продукта, поэтому именно такие рецепты считаются правильными с точки зрения сохранения ценности продукта.
Для приготовления потребуются ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт.;
- Соль, перец;
- Набор специй «Пряные травы» по желанию;
- Сельдерей 4 побега;
- Фольга.
Приготовление:
- Куриную грудку вымыть, просушить, посолить, поперчить.
- Побеги сельдерея вымыть, выложить на фольгу.
- Сверху положить куриное филе и при желании посыпать сверху пряными травами.
- Свернуть фольгу конвертиком.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.