
Оригинальное сочетание вкуса, полезные ингредиентов, яркие цвета. У этого блюда есть все шансы привлечь к себе внимание и разнообразить ваше повседневное меню.
Для приготовления потребуются:
- Чечевица отваренная 2 стакана;
- Горошек зеленый свежий или замороженный 1 стакан;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Грибы шампиньоны 300 граммов;
- Соль, перец;
- Филе курицы 500 граммов.
Приготовление:
- Филе вымыть, просушить, нарезать кусочками.
- Выложить в разогретый с маслом сотейник, добавить соль, перец.
- Обжарить до полуготовности.
- Грибы вымыть, просушить, нарезать.
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Добавить лук и грибы в сотейник.
- Обжаривать все вместе, помешивая.
- Добавить карри и 200 мл воды, оставить готовиться под крышкой 5 – 7 минут.
- Готовую чечевицу и горох добавить в сотейник.
- Смешать ингредиенты, оставить под крышкой еще на 3 минуты.
Выложить на блюдо или порционную тарелку. Подать с овощным салатом.