Курица чили с овощами

Курица чили с овощами

Для приготовления курицы чили потребуются ингредиенты:

  • Куриное филе 500 граммов;
  • Соус чили 2 — 3 ст. ложки;
  • Капуста брокколи 600 граммов;
  • Чеснок 4 зубчика;
  • Фисташковые орехи 5 ст. ложек;
  • Корень имбиря 1 шт.;
  • Растительное масло 2 ст. ложки;
  • Соль, кориандр.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, просушить, нарезать длинными тонкими полосками.
  2. Имбирь и чеснок очистить, мелко нарезать.
  3. В емкости для смешивания соединить филе с соусом, чесноком и имбирем.
  4. Капусту вымыть, просушить, нарезать.
  5. Фасоль вымыть, поломать на половинки.
  6. Налить масло в вок,  выложить овощи,  готовить вместе примерно 5 минут.
  7. Затем добавить 2 ст.  ложки соуса чили и 250 мл воды.
  8. Посолить, поперчить, добавить кориандр.
  9. Накрыть крышкой, готовить  15 минут.

Готовое блюдо украсить фисташковыми орехами.

Еще больше полезных и вкусных рецептов:

Мини омлеты с филе птицы и овощами

Лазанья из кольраби со шпинатом и куриным филе

Филе индейки, запечённое в духовке с овощами

Грибные голубцы с пророщенными зернами

Фрикадельки «Средиземноморские оттенки»

Рулет из лаваша с зеленью, ветчиной и сыром

Рыбный суп по-бразильски

Подписывайтесь на новости сайта и узнавайте первыми  о вкусной и полезной еде.

Понравился рецепт – поделись с друзьями. Жми кнопку соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".