Котлетки чили говяжьи

Эти острые, пикантные котлетки содержат минимум жира. Они хорошо сочетаются со свежими овощами или салатом.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фарш говяжий 750 граммов;
  • Лук репчатый 200 граммов;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Розмарин 0.5 ч. ложки;
  • Молотый перец чили 0.5 чайной ложки;
  • Базилик свежий 3 веточки;
  • Дижонская горчица 1 ст. ложка;
  • Вода 50 мл;
  • Бульон 250 мл;
  • Чёрный перец, соль.

Приготовление:

  1. Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку.
  2. В емкости для смешивания соединить фарш, лук, чеснок, воду, хорошо смешать.
  3. Базилик вымыть, мелко нарезать, добавить в ёмкость для смешивания.
  4. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо смешать до получения однородной массы.
  5. Сформировать котлетки, выложить в сотейник, долить бульон, поставить в духовку.
  6. Готовить при температуре 200 градусов 60 минут.

Это тоже интересно:

Куриная грудка с арахисовым соусом

Гуляш греческий «Стифадо»

Фрикадельки с нутом и овощами в духовке

Горчичный суп

Перец фаршированный средиземноморский запеченный

Кукурузные сумочки фаршированные

Говяжьи рулетики с горчицей и тыквенными семечками

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".