Котлета в перце

Котлета в перце

Очень интересная подача повседневного блюда понравится детям и взрослым.  Его даже можно подать к праздничному столу, а готовится оно быстро и просто.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  1. Фарш 500 граммов;
  2. Лук 1 шт.;
  3. Соль, перец;
  4. Смесь итальянских специй 1  ч. ложка;
  5. Яйцо 1 шт.;
  6. Вода 100 мл;
  7. Томатная паста 1 ч. ложка;
  8. Перец 6 — 8 шт.

Приготовление:

  1. Лук пропустить через мясорубку или измельчить при помощи измельчителя.
  2. В емкости для смешивания соединить лук с фаршем, смешать,  добавить яйцо, воду,  соль, перец, специи, томатную пасту.
  3. Перец вымыть, срезать шляпку, удалить серединку.
  4. Наполнить перцы фаршем, прикрыть шляпками.
  5. Поставить в форму для запекания наполненные перцы.
  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Подать котлеты в перце с овощами и рисом или макаронами. Приятного аппетита.

Это тоже интересно:

Перец фаршированный средиземноморский запеченный

Перец фаршированный творогом

Запеканка из баклажанов и фарша

Куриное филе в овощной шубе

Баклажаны фаршированные грибами

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".