Салат с рисом и овощами

kholodnyjj-ris-ovoshhami

Это блюдо готовится очень быстро и  просто. Для его приготовления нужны только те продукты, которые у вас есть под рукой. Им можно заменить основное блюдо или подать его в качестве дополнения к рыбе.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис отваренный 2 стакана;
  • Горошек зелёный ( можно использовать замороженный ) 1 чашка;
  • Руккола 50 граммов;
  • Растительное масло 1 ст.ложка;
  • Петрушка 2 -3 веточки;
  • Помидоры черри 100 граммов;
  • Карри 1 кофейная ложка.

Приготовление:

  1. Помидоры и зелень вымыть.
  2. Помидоры разрезать пополам. 
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Зелёный горошек замороженный обдать горячей водой.
  5. Рис выложить в ёмкость для смешивания, добавить карри, перец, растительное масло,  соль.
  6. Выложить помидоры и зелень.
  7. Смешать все вместе.

Подать в порционных тарелках или в салатнице.

Это тоже интересно:

Шницель из куриного филе «Гаваи»

Фруктовый салат с рисом

Салат с креветками и авокадо

Салат с сельдью

Салат из брокколи с грибами, орехами и гранатом

Салат из черемши

Салат из весенних трав «Весенний микс»

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".