Хлебцы с рыбой и кукурузой

Хлебцы с рыбой и кукурузой

Отличный перекус с правильным сочетанием продуктов, который подойдет как для детского, так и для взрослого меню. В каждой порции такого перекуса не более 130 калорий, а сил и энергии он дает надолго.  Ему стоит отдать предпочтение, ведь в его составе грамотно подобранные ингредиенты, которые дополняют друг друга и делают еду не только вкусной, но и полезной.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Хлебцы рисовые 4 шт.;
  • Кукуруза консервированная 4 ст. ложки;
  • Тунец консервированный или другая рыба по вашему выбору 50 — 70 граммов;
  • Помидор 1 шт.;
  • Чеснок сушенный 1 кофейная ложка;
  • Лук ½ шт.;
  • Оливковое масло;
  • Сыр 50 граммов.

Приготовление:

  1. Лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Пассеровать лук на сковородке с прогретым оливковым маслом.
  2. Вымыть помидор, добавить к луку, пассеровать все вместе. Добавить сушенный чеснок.
  3. На каждый рисовый хлебец выложить 1½ ст. ложки пассерованного лука с помидором, сверху положить мясо тунца, кукурузу, сыр.
  4. Поставить в микроволновку или на сковороду под крышку без масла для того, чтобы сыр расплавился.

Подавать такой хлебец теплым, с соком или смузи. Рецепты смузи смотрите тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".