Картофельный салат с горохом и йогуртовым майонезом

Картофельный салат с горохом и йогуртовым майонезом

Отличное всесезонное блюдо. Его с удовольствием едят зимой, осенью, летом и весной. В нём отличное сочетание ингредиентов и максимальная польза от натуральных продуктов.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель 300 граммов;
  • Горошек свежий или замороженный 1 чашка;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Листья салата 3 — 4 шт.;
  • Соль, перец;
  • Йогуртовый майонез 100 мл.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить вместе с кожурой в подсоленной воде.
  2. Слить воду, остудить картофель, снять кожуру, нарезать.
  3. Листья салата вымыть, нарезать.
  4. Замороженный горошек обдать теплой водой, просушить.
  5. Выложить подготовленные ингредиенты в ёмкость для смешивания, посолить, поперчить.
  6. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и йогуртовый майонез.
  7. Смешать ингредиенты, выложить в салатницу.

Вкусное, красивое всесезонное блюдо готово. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".