Картофель с фасолью и овощами

Картофель с фасолью и овощами

Этот рецепт может быть использован как для молодого картофеля, так и для картофеля, который используется в течение всего года.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль отваренная 1 стакан;
  • Картофель 600 граммов;
  • Оливки 5 ст. ложек;
  • Перец острый ½  — 1 шт.( по вашему вкусу);
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка;
  • Масло оливковое 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Перец горький и болгарский вымыть.
  2. Болгарский перец разрезать на четыре части, выложить на противень острый и болгарский перец.
  3. Запекать в духовке при температуре 185 градусов 20 минут.
  4. Вынуть перцы, остудить.
  5. Горький перец мелко нарезать.
  6. С болгарского перца снять кожуру, нарезать.
  7. Выложить перец горький и болгарский в емкость для смешивания, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить масло и оливки, соль, молотый черный перец.
  8. Смешать ингредиенты.
  9. Дать постоять 10 – 15 минут.
  10. Картофель очистить, отварить, слить воду.
  11. Зелень вымыть, мелко нарезать.
  12. В емкость для смешивания добавить картофель, теплую фасоль и зелень. Аккуратно смешать ингредиенты.

Выложить на блюдо или в порционные тарелки. Подать такой картофель можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".