Карпаччо из яиц и сезонных овощей

Карпаччо из яиц

Оригинальная и очень красивая закуска, которая всегда привлечёт к себе внимание за праздничным и повседневным столом.
Для приготовления этого блюда нужен минимум продуктов и времени.

Каждая порция содержит 145 калорий.

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.;
  • Редис 100 граммов;
  • Салатные овощи 50 граммов;
  • Слабосоленая рыба или сыровяленое мясо;
  • Яйца отварить, нарезать тонкими кружочками так, чтобы желток не отделялся от белка.
  • Редис и салатные овощи вымыть, просушить.
  • Редис тонко нарезать кружочками.

Приготовление:

  1. В блюдо выложить одни кусочек яйца, затем редиса, заполняя таким образом всю окружность блюда, пока круг не сомкнется.
  2. В середину выложить рыбу (или мясо).
  3. Сверху выложить салатные овощи.
  4. Поперчить карпаччо.

Можно подавать к столу.

Читать еще:

Как в процессе приготовления не испортить блюдо

Белки, жиры и углеводы

Низкокалорийные роллы для похудения с овощами и индейкой

Майонез йогуртовый

Рыбный суп по-бразильски

Спаржевый сырный суп

Смузи из фруктов и авокадо

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".