Камбала с соусом песто и зелёным луком

Рулетики из камбалы соусом песто и зелёным луком

Отличное блюдо, которым можно накормить всю семью, и при этом не набрать лишних калорий. В каждой порции не более 280 калорий.  Подают такую рыбу с овощным салатом к обеду или ужину.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Филе вымыть, просушить, посолить, поперчить с двух сторон.
  2. Лук вымыть, мелко нарезать.
  3. На одну сторону филе выложить соус «Песто», распределить равномерно по всей поверхности,  сверху добавить зелёный лук.
  4. Свернуть филе камбалы рулетом, скрепить зубочисткой, посыпать паприкой.
  5. Болгарский перец вымыть,  нарезать, выложить на дно толстостенной кастрюли или сотейника.
  6. Сверху выложить филе, добавить небольшое количество воды,  готовить при закрытой крышке 20 минут.

Подать рулетики из камбалы с соусом «Песто» и зелёным луком в горячем виде со свежими овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".