Кабачки запеченные с помидорами

Кабачки запеченные с помидорами

Это легкое, вкусное блюдо «на скорую руку». Его рекомендуют как для ежедневного питания, так и для диетического.

Для приготовления потребуются:

  • Кабачки или цуккини 2 шт.;
  • Помидоры 4 шт.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Маслины или оливки 3 ст. ложки;
  • Сыр тертый 100 граммов;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, нарезать кружочками.
  2. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  3. Маслины или оливки нарезать.
  4. В емкость для смешивать выложить овощи. Добавить соль, чеснок, оливки, перец.
  5. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить овощи.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке при температуре 185 граммов 30 минут.

Подать такие овощи можно как в горячем,  так и в теплом виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".