Индюшиные рулеты с моцареллой

Индюшиные рулеты

Такие рулеты – легкое, диетическое блюдо с насыщенным вкусом. Они приготовлены с минимальным количеством жира, но, не смотря на это, имеют нежный вкус и тонкий аромат.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе индюшиное 500 граммов;
  • Сыр моцарелла 200 граммов;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец, розмарин.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  2. Филе вымыть, просушить, нарезать.
  3. Слегка отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок и розмарин.
  4. Сыр нарезать, выложить на каждый кусок индюшатины.
  5. Свернуть мясо рулетом, соединить при помощи зубочисток.
  6. Обжарить рулетики на керамической сковороде.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. Долить 100 мл воды, готовить в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Это же блюдо можно приготовить и в мультиварке.

  • Для этого нужно проделать шаги рецепта, выложить рулеты в чашу мультиварки.
  • Готовить на режиме «Тушение» 1 час.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".