Индейка с грибами в белом соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе

Побалуйте себя индейкой с грибами в белом соусе. Этот рецепт разработан в соответствии со всеми канонами правильного питания. Это нежное и ароматное блюдо можно приготовить, имея всего лишь 40 минут времени. Приготовить это блюдо можно в воке, сотейнике или в мультиварке.

Для приготовления нужны такие продукты:

  • Мясо индейки 800 грамм;
  • Грибы шампиньоны 150 грамм;
  • Лук репчатый 100 грамм;
  • Вино для маринада 70 мл;
  • Зеленый горошек замороженный 100 грамм;
  • Розмарин, мускатный орех, орегано, черный перец;
  • Концентрированное молоко 100 мл.                                                                                                                                                                                                                                                                                         Приготовление индейки в белом соусе фоторецепт.

1. Мясо индейки разделить на порционные куски. Индейка 2. Приправить специями, добавить вино. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить мясо в холодильнике на ночь.Мясо индейки в вине

3. Шампиньоны вымыть, нарезать, обжарить с луком, добавить мясо индейки, быстро обжарить все вместе в воке.Мясо в воке

4. Добавить концентрированное молоко, зеленый горошек, розмарин.Индейка в воке

5. Накрыть крышкой, тушить 30 минут.Индейка с грибами в сливочном соусе

6. Готовое блюдо можно подать с овощами и гарниром.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".