
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Мясо говядина 800 граммов;
- Грибы белые (как альтернатива могут быть использованы шампиньоны) 150 граммов;
- Морковь 250 граммов;
- Бульон 500 мл;
- Розмарин, горький стручковый перец, петрушка, соль;
- Корень имбиря 1шт. (30 граммов);
- Помидоры 250 граммов;
- Корица 0.5 ч. ложки.
Приготовление:
- Лук и морковь очистить, нарезать.
- Грибы вымыть, нарезать на четвертинки.
- Зелень вымыть, нарезать.
- Горький стручковый перец вымыть, мелко нарезать.
- Имбирь очистить, нарезать.
- Помидоры вымыть, крупно нарезать.
- Мясо вымыть, просушить, нарезать мелкими порционными кусочками.
- В сотейник с прогретым оливковым маслом выложить мясо и грибы.
- Обжаривать при непрерывном помешивании 10 минут, добавить подготовленные овощи, специи, бульон.
- Накрыть крышкой и готовить 90 минут.
Это тоже интересно:
Гуляш греческий «Стифадо»
Котлетки чили говяжьи
Запеканка с фаршем и грибами
Оленина или баранина с овощами
Томатный суп «Африканский»
Куриный гуляш для похудения
Запеканка из баклажанов и фарша
Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов
Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.
Стейки тунца обжариваются самым обычным способом на сковороде и подаются с огуречным салатом с острой заправкой, которая очень гармонируем со вкусом рыбы и овощей.