Гуляш с овощами и имбирем

Гуляш с овощами и имбирем

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Мясо говядина 800 граммов;
  • Грибы белые (как альтернатива могут быть использованы шампиньоны) 150 граммов;
  • Морковь 250 граммов;
  • Бульон 500 мл;
  • Розмарин, горький стручковый перец, петрушка, соль;
  • Корень имбиря 1шт. (30 граммов);
  • Помидоры 250 граммов;
  • Корица 0.5 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Лук и морковь очистить, нарезать.
  2. Грибы вымыть, нарезать на четвертинки.
  3. Зелень вымыть, нарезать.
  4. Горький стручковый перец вымыть, мелко нарезать.
  5. Имбирь очистить, нарезать.
  6. Помидоры вымыть, крупно нарезать.
  7. Мясо вымыть, просушить, нарезать мелкими порционными кусочками.
  8. В сотейник с прогретым оливковым маслом выложить мясо и грибы.
  9. Обжаривать при непрерывном помешивании 10 минут, добавить  подготовленные овощи, специи, бульон.
  10. Накрыть крышкой и готовить 90 минут.

Это тоже интересно:

Гуляш греческий «Стифадо»

Котлетки чили говяжьи

Запеканка с фаршем и грибами

Оленина или баранина с овощами

Томатный суп «Африканский»

Куриный гуляш для похудения

Запеканка из баклажанов и фарша

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. EdmondPab:

    Стейки тунца обжариваются самым обычным способом на сковороде и подаются с огуречным салатом с острой заправкой, которая очень гармонируем со вкусом рыбы и овощей.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".