Гречневые оладьи с лососем

Гречневые оладьи с лососем

Это вкусное блюдо готовится очень просто, не требует особых навыков, а выглядит очень эффектно. Им можно побаловать взрослых и предложить его детям.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Гречка отваренная 1 стакан;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука 2 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Укроп, листья мангольда или салата ;
  • Лосось соленый или копченый 100 граммов.

Приготовление:

  1. Яйцо взбить, добавить гречку, соль, перец, муку.
  2. Укроп вымыть, мелко нарезать. Добавить в получившуюся гречневую массу.
  3. На разогретую с маслом сковородку выложить небольшое количество массы.
  4. Обжаривать оладьи с двух сторон.
  5. Готовые оладьи перед подачей выложить в порционную тарелку один на другой.
  6. Листья мангольда или салата вымыть, просушить.
  7. Между оладьями положить листья мангольда или салата.
  8. Сверху положить ломтик лосося.

Подавать в горячем или теплом виде. Ешьте с удовольствием!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".