Гречка с ягодами и кунжутом

Гречка с ягодами и кунжтом

Полезный и вкусный завтрак – залог здоровья и хорошего самочувствия в течение всего дня. Для того, чтобы обеспечить организм всем необходимым, отлично подойдет гречка с ягодами и кунжутом. Ведь именно такое блюдо питает, придает сил и сохраняет надолго чувство сытости.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Гречка 1 стакан;
  • Вода 3 стакана;
  • Ягоды свежие (вишня, малина, клубника, смородина) 300 граммов;
  • Кунжут 2 ст. ложки;
  • Мед 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Крупу перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю. Долить воду. Варить до готовности гречки или довести до кипения и снять с огня. Дать крупе «дойти» до полной готовности.
  2. Ягоды вымыть, просушить.
  3. Выложить гречку на порционные тарелки.
  4. В каждую порцию добавить ягоды,  посыпать кунжутом.

Гречка с ягодами готова. Подать ее можно в качестве завтрака или полдника. Ее с удовольствием съедят дети.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".