Гречка с тунцом под соусом «Песто»

B1a_cr

Отличное блюдо, в котором есть все, что необходимо для полноценного обеда: растительное масло, Омега-3 жирные кислоты, длинные углеводы и белки.

Для приготовления потребуются:

  • Гречка 1 стакан;
  • Вода 1. 5 стакана;
  • Тунец консервированный 2 банки;
  • Соус «Песто» 4 ст. ложки;
  • Зелень;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Соль, перец.

Приготвоелние:

  1. Гречневую крупу перебрать, промыть.
  2. В подсоленную кипящую воду добавить гречку.
  3. Варить гречку до полной готовности.
  4. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  5. Готовую гречку выложить в блюдо или порционную тарелку, полить соусом «Песто».  Рецепт приготовления «Песто» смотрите тут.
  6. Тунец вынуть из банки, выложить сверху на гречку, добавить зелень.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".