Горчичный суп

Прекрасный освежающий суп, простой в приготовлении. Его основа — овощи, которые прекрасно сочетаются с мясным фаршем. В каждой порции горчичного супа содержится всего 275 калорий.

Для приготовления горчичного супа потребуются такие ингредиенты:

  • Лук 2 шт.;
  • Перец красный 1 – 2 шт.;
  • Перец жёлтый 1 шт.;
  • Перец зелёный 1 шт.;
  • Томаты  1 шт.;
  • Маленькие перчик «Пепперони» или красный горький;
  • Масло 50 граммов;
  • Фарш 500 граммов;
  • Томатная паста 4 ст. ложки;
  • Горчица острая 3 ст. ложки;
  • Горчица сладкая 1 ст. ложка;
  • Бульон 1 л;
  • Соль, перец чёрный и молотый.

Приготовление:

  1. Лук почистить, порезать.
  2. Перец вымыть, нарезать.
  3. Томаты вымыть, порезать пополам.
  4. Горький перец или «Пепперони» мелко нарезать.
  5. Масло разогреть в сотейнике.
  6. Выложить фарш, слегка обжарить, добавить томатную пасту, горчицу.
  7. Долить бульон.
  8. Добавить овощи в сотейник, готовить примерно 25 минут.

Красивый и пикантный суп готов!

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Это тоже интересно:

 

Понравилась статья— поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".