
Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вкуса и процесса приготовления. Побалуйте себя и своих близких такими голубцами.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Капуста один кочан;
- Фарш 500 граммов;
- Перец красный зелёный и жёлтый 300 граммов;
- Побеги сельдерея 2 шт.;
- Бульон мясной или грибной 300 мл;
- Лук 1 шт.
Приготовление:
- Капусту разобрать на листья, выложить их в микроволновку.
- Установить режим «Разморозка» на 20 минут. У каждого капустного листа срезать грубую часть.
- Перец вымыть, просушить нарезать кубиками.
- Побеги сельдерея вымыть, просушить, мелко нарезать.
- Лук вымыть, очистить, пропустить через мясорубку или измельчитель.
- В емкости для смешивания соединить ингредиенты: фарш, перец, сельдерей, тертый лук, соль, черный молотый перец.
- Добавить немного воды.
- Выложить фарш на каждый капустный лист, завернуть.
- Выложить голубцы в сотейник, залить бульоном.
- Готовить 50 минут на умеренном огне.
Это блюдо можно приготовить и в мультиварке.
- Для этого нужно использовать режим «Тушение», время приготовления 2 часа.
Такие голубцы можно также приготовить и на пару.
- Для этого выложить в паровую тарелку пароварки или мультиварки. Для приготовления в мультиварке использовать режим «Пар», время приготовления 40 минут, выбор продукта «Мясо».
Это тоже интересно:
Грибные голубцы с пророщенными зернами
Гречневые голубцы с белыми грибами
Гречневые голубцы со шпинатом и грибами
Творожные голубцы
Вегетаринские голубцы с кус-кусом
Медальоны со сливочным соусом и овощами
Греческий салат из пятнистой фасоли
Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов.
Добавь свой рецепт в форму на сайте.
Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.