Фруктовое пасхальное яйцо

pashalnoe fruktovoe jajzo

Пасху празднуют, конечно же, в каждой семье. Это время, когда многие постующие переходят на обычный рацион питания. Но не все хотят начинать свой завтрак с белковых блюд. Именно для этого случая, мы предлагаем рецепт фруктового пасхального яйца. Это очень символично и оригинально. Его также оценят и самые маленькие члены семьи. Основой приготовления такого завтрака является виноград.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Мандарин;
  • Клубника;
  • Манго;
  • Киви;
  • Грейпфрут или красный апельсин;
  • Манго;
  • Мандарин.

Приготовление:

  1. Фрукты вымыть и дать им просохнуть.
  2. Виноград отделить от веток, для приготовления использовать виноградины примерно одного размера.
  3. Манго и грейпфрут (или красный апельсин) нарезать кубиками.
  4. Киви нарезать кружками.
  5. На красивый поднос или плоскую тарелку выложить виноградины в виде овала.
  6. Верхнюю часть заполнить порезанным грейпфрутом.
  7. Ниже выложить порезанный манго.
  8. Выложить несколько кружочков киви.
  9. Примерно на середине этого овала выложить несколько штук клубники (слишком крупные ягоды можно порезать пополам).
  10. Далее выложить несколько долек мандарина.
  11. Заполнить оставшееся пространство ягодами винограда и мандарином.

Красивое пасхальное яйцо готово. Пусть этот здоровый и вкусный завтрак порадует вас. Создайте себе Пасхальная настроение!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".