Фрикадельки из мяса птицы и перца

Фрикадельки Из птицы и перца

Это простое, нежное, очень вкусное и диетическое блюдо можно приготовить как на плите, так и в пароварке ( мультиварке).

Для приготовления потребуется такие ингредиенты:

  • Фарш из мяса птицы 500 граммов;
  • Перец 100 граммов;
  • Лук 100 граммов;
  • Зелень один пучок;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, просушить, мелко нарезать.
  2. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  3. Лук очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  4. В емкости для смешивания соединить ингредиенты: лук, фарш, перец, зелень.
  5. Добавить соль и  черный молотый перец.
  6. Скатать мясные шарики, выложить их в пароварку или мультиварку. Готовить на режиме «Пар» 30 минут, выбор продукта «Мясо».

Для приготовления на плите шарики выложить в  толстостенную кастрюлю или сотейник.  Долить 150 мл воды. Тушить на медленном огне 20 минут.

Подать фрикадельки в горячем виде с овощным гарниром или соусом. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".