Мясо по-мароккански с кукурузой

Hackpfanne-mit-Mais-rezepteF5751001jpg_img_308x0_cr

Это блюдо марокканской кухни с оригинальным сочетанием ингредиентов, готовить которое очень просто. Его вкус не оставит равнодушным никого.

Для приготовления этого блюда нужны очень простые ингредиенты:

  • Фарш 500 граммов;
  • Перчик чили 1 шт.;
  • Лук 2 штуки;
  • Кукуруза консервированная 1 банка;
  • Вода 200 мл;
  • Початок молодой кукурузы 1 шт.;
  • Томатная паста 3 ст. ложки;
  • Перец, соль;
  • Сливки 100 мл.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать.
  2. Перец очистить, нарезать.
  3. Початок кукурузы хорошо промыть, нарезать кольцами.
  4. Выложить в сотейник кукурузу, лук и перец.
  5. Добавить томатную пасту, обжаривать все вместе еще 5 минут.
  6. Добавить в сотейник фарш, соль, перец.
  7. Долить воду.
  8. Готовить 10 минут.
  9. Добавить сливки и консервированную кукурузу.
  10. Готовить 15 минут.

Подать это блюдо горячим. Оно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.

Это тоже интересно:

Крольчатина — самое полезное и диетическое мясо

Котлеты под соусом из каперсов

Медальоны со сливочным соусом и овощами

Запеканка из баклажанов и фарша

Оленина или баранина с овощами

Говядина с нутом и овощами

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов.

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".