Филе с зелёным горошком и сырным соусом

Филе с зелёным горошком и сырным соусом

Сезон молодого горошка, конечно же, нужно использовать себе на пользу. Существует много блюд с добавлением зелёного горошка,  которые мы не так часто используем в своём повседневном меню.

Для приготовления филе с зелёным горошком и сырным соусом по этому рецепту потребуются такие ингредиенты:

  • Филе птицы 500 граммов;
  • Горошек стручковый 200 граммов;  
  • Паприка 1 ч. ложка;
  • Лук 1 шт.;
  • Сыр тертый 50 граммов;
  • Сливки 10 % 150 мл.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, нарезать тонкими длинными полосками.
  2. В разогретом сотейнике со сливочным маслом обжарить до получения золотистой корочки.
  3. Лук очистить, нарезать.
  4. Добавить в сотейник, обжарить.
  5. Горошек вымыть, очистить.
  6. Самые молодые стручки гороха и горошек добавить в сотеник, добавить воду, готовить под крышкой 10 минут.
  7. Добавить сливки и паприку.
  8. Готовить при закрытой крышке ещё 10 минут.
  9. В готовое блюдо, не снимая с огня, добавить сыр. Смешать все ингредиенты.

Подать с овощами.

Это тоже интересно:

Курица карри с зелёным горошком

Оленина или баранина с овощами

Филе птицы с зелёным горошком и сливочным соусом

Фруктовый салат с рисом

Гуляш греческий «Стифадо»

Говяжьи рулетики с горчицей и тыквенными семечками

Куриные отбивные с овощами

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".