Филе рыбы в овощной шубе

Филе рыбы в овощной шубе

Для приготовления этого вкусного и изысканного блюда здоровой кухни нужен минимум времени и небольшой набор продуктов.

Для приготовления потребуются:

  • Филе рыбы по вашему выбору 600 граммов;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Лук, укроп, петрушка, лук зелёный;
  • Перец 1 шт.;
  • Орехи грецкие измельченные 1 ст. ложка;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Зелень вымыть, мелко нарезать.
  2. Перец вымыть, мелко нарезать.
  3. Яйца взбить, соединить с зеленью и мелко нарезанным перцем, добавить соль, чёрный молотый перец.
  4. Филе рыбы вымыть, просушить, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  5. На филе рыбы выложить смесь из овощей и перца, сверху посыпать орехами.
  6. Готовить в духовке при температуре 185 градусов 40 минут.

Запеченную рыбу аккуратно выложить на порционную тарелку или блюдо, подать с овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".